изо гневника будды

когда мне очень плохо скажу-ом м
увидеть старца и-собаку а
там ети хи
в корнях же дерева травой плывали так
мышлятьи росуждатти как

от день второй

смокиню скушал-я
приблизятса-лежу на бок мурлык
 уходят в ни

кора в спиною че
шетса

амин.

но ету ладью помню
и которых
сех грецов тростев мною за спину
от инд до ганг был запах смерти жгуч
и ладья уплыла а ветер тот


Рецензии