Под острым дождем лужами

  из цикла: «Материнская плата».

Под острым дождем лужами
Счастье гуляет простуженное,
Счастье гуляет промокшее,
Счастье гуляет оглохшее.

Не шумом, оглохшее, города,
Не шорохом листьев вороха,
Не ливня журчания стоном,
Сердечным своим перезвоном.

Своим неспешащим шагом,
Своим говорящим взглядом.
Своими сплетенными пальцами,
Губами друг к другу тянется.

Под колким дождем лужами
Счастье гуляет простуженное,
Счастье гуляет новое,
Манящее - не целованное.


Рецензии
хорошооо... !

Слыжов Юрий   05.10.2010 12:23     Заявить о нарушении
спасибооо...!

Татьяна Павловская   05.10.2010 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.