Старый дом
Проскользнуло утро в этот дом
И всё тот же фикус на окошке
Обрастает пылью день за днём
Выцвели старинные гардины
Поселился в вазе паучок
И в свои хмельные именины
Напевает песенки сверчок
Незакрытый ставень глухо стукнет
В след шальному ветру непоседе
И ночами старый филин ухнет
В неуклюжей медленной беседе
Свидетельство о публикации №105061500637
Ярила 26.06.2007 19:22 Заявить о нарушении
С теплом,
Александр
Flyttende 27.06.2007 17:06 Заявить о нарушении