Моему другу, который очень хочет на море...
Мне не ласкать твои мягкие волны.
Меня окружили солдаты-дома
И пыльных деревьев предсмертные стоны.
Асфальт под ногами моими горит,
Иду по нему - как боюсь подорваться.
Пух тополиный как пули летит
И мысль возникает - не лучше ли сдаться?
Но крепче сжимая в руке пистолет,
Я к кассе билетной прорву оборону,
Из плена спасу свой заветный билет.
Бой завершился и я еду к морю.
Свидетельство о публикации №105061500632