Твой сладкий грех

Приторный привкус стыда,
Я в тебе его подавлю.
Мне было просто всегда,
Соврать, сказать, что люблю.
Теперь ты жертва моя,
Бежать уже силы нет.
Как стало легко для тебя,
Нарушить святой завет.
Твой сок я выпью до дна,
Сама мне отдашь его ты.
И в бездну канет стена,
Обломков наивной мечты.
А утром растает сон,
О принце на белом коне.
Нет девочка, я не он,
Я зверь что живет во мне.


Рецензии