И опять о себе

Закончен новый юбилей,
Лишь рассмеяться ты не смей,
Вот постарел ещё на год,
Ещё старее стал идиот.
Кому я нужен всё-таки такой –
Помятый весь и, блин, седой,
А так же очередное безобразие –
Моё сплошное косоглазие,
Но не раскосые глаза,
А голубые как грозовые небеса.
Я обленился, поумнел
И отошёл от разных дел,
Что время только занимали,
Но пищу мыслям не давали.
Но плакать всё же раненько,
Хоть на душе иногда и гаденько.
Получил от друзей совет
Как побороть одну из бед:
Если хочешь ты женится,
Надо позже спать ложиться,
Походить на танцы-шманцы,
Посверкать там старым глянцем.
Совет конечно не нов, но интересен,
Попробую станцевать под одну из песен.
Если сразу не развалюсь,
То героем  танца становлюсь.


Рецензии