Шарманщик

Ах  шарманщик, шарманщик  с шарманкой,
Я сижу у тебя на плече:
Я ручная твоя обезьянка,
Я твой выигрыш в этой судьбе.
Талисман твой, удача, приманка,
Я твой смех, безрассудство и блажь,
Ах, несчастный шарманщик с шарманкой,
Я твой выигрыш, раб твой и страж.
Ты бредешь по дороге с шарманкой,
Забывая, что ты не один,
Что сидит на плечах обезьянка,
И что ты для нее господин,
Что хоть выверни жизнь на изнанку,
Все одно - серебро в волосах,
Все идти по дорогам с шарманкой,
С обезьянкой ручной на плечах...


Рецензии
Прекрасно. и печально... даже придраться не к чему))
пекрасно...

Я Там Где Меня Нет   16.06.2005 17:23     Заявить о нарушении