О нас

Какие всё же люди мы разные,
А иногда даже очень опасные:
Так мужчины любят воевать,
Их хлебом не корми – дай пострелять.

Мы все чего-нибудь хотим,
Мы все куда-нибудь летим,
Но когда заправят самолёт,
Тогда т отправимся в полёт.

Чего хотим, чего желаем,
Чего по жизни обещаем,
Иногда сами этого не знаем,
Лишь в жизни такт порой киваем.


Рецензии