В гостях у Тани

Попросим мы у Танечки
Полбанки валерьяночки
И  сядем мирно разопьём,
Потом мы песню пропоём,
Затем расскажем анекдот,
Чтоб рассмешился наш народ,
И закружился хоровод,
И разгорелся пламень танца,
Чтобы ушли остатки глянца.
В кругу отчаянных друзей
Ты горевать сейчас не смей
И лишь добавочки налей,
И восхитись хозяйкой Таней,
Что тут устроила нам пир,
Преподнеся бродягам сувенир.


Рецензии