Circulus vitiosus лат. порочный круг 11 - 14 июня 2005г
Крепость, стройна и всевластна,
Глубиной своей лагуна
Манит, взором сладострастно.
Громом ясным над рекою
Волгой, матушкой родимой,
Обвенчала колдовскою
Силой, крепкой и незримой.
Мимолетно легкой дрожью
Одарив, без слов согрела,
Словно терпкой искрой божьей
Освятив, в душе запела.
Нет ведь сил, себя унять -
Клятвой, скован неотступной,
Что дано мне? Штурмом взять
Крепость, в дали недоступной.
Свидетельство о публикации №105061500055