Любовь не уходит просто люди меняются
Живут и страдают и снова влюбляются.
А где-то на дне, под седыми обломками
Тихо стонет любовь – разорвана, скомкана…
И в тайниках ненавистного сердца
Живут отпечатки, живут иероглифы
И помнят движенья угасшего танца,
И тихо читают ненужные мифы…
Не изменить. Всё пройдено, прожито.
Поставить табу. Сказать, что всё выжжено.
И жить, просто жить, отдаваясь желаниям,
И снова любить вопреки ожиданиям…
Свидетельство о публикации №105061500543
Стихи я ваши прочитала: Спасибо, нравится. Пока!
Заходите на мою страничку, у меня перекрёстное с вашим есть "Любовью на любовь".
Татьяна
Татьяна Патракеева 15.06.2005 11:23 Заявить о нарушении