Благодать

Безмятежно в душе. Благодать.
Снова в НАС поселилось затишье.
Дарит сердце мое по утрам
Дар бесценный, романа двустишье.

Слог несмелый, как утренний блик,
Жмурясь, ждет твоего осужденья.
Замирает в душе моей крик.
Слышу робкое сердца биенье.

Запечатав с опаской конверт,
Отправляю тебя я посланье.
Станет малою толикой нам
И причиной грядущим свиданьям.

В них заманчивым блеском любви
Мне причудится света мерцанье.
Не поверю, хоть сто раз скажи,
Что люблю я ЗЕМНОЕ созданье.

Необычный, таинственный, странный,
Удивительный, непостижимый.
Ты такой мне дороже всего.
Даже если необъяснимый.


Рецензии
Ощущение, что вся душа - наизнанку!.. И совершенно потрясающая образность!

Аэлла   15.06.2005 12:57     Заявить о нарушении