Нагота, цвета кофе загар

Нагота, цвета кофе загар,
Белой простыни - знак приглашенье.
Вздохи, взгляды, запах и вкус -
Это все для меня искушенье.

Солнца лучик в открытом окне
Заиграл на помятой подушке.
Клонит нега в глубокую мглу.
Снова я в твоей ловкой ловушке.

Мне тепла твоих ласковых рук
Каждый день для души не хватает.
Диких встреч кутерьма из чувств
Не надолго мне сердце питает.


Я мечтаю. Но только мечтам
Никогда в нашей жизни не сбыться.
Я живу одним днем для себя
И хочу в этой жизни забыться.


Рецензии