Наказание телесное

Все женщины, как наказание телесное
И счастие не в той, что ляжет рядом спать.
Воистину создание сто крат прелестное,
Та женщина, с которой хочется вставать.
*****
Скрывает платьем дама полноту,
Сбываются о стройности надежды.
Но вот прикрыть у леди пустоту,
Не в состоянии гламурные одежды.
*****
Бывает, покоряемся мужчине,
Не потому, что сильная пылает страсть.
В былые времена как ныне,
Великая нам слабость помогает – пасть.
*****
Красотки – это пир для глаз,
Во времена чумные для ушей.
И прозревают ослеплённые подчас,
Когда концерт даётся для мужей.
*****


Рецензии