У луны глаза кошачьи

У луны глаза кошачьи
ты сказал мне в темноте
и мечтая ты о счастье
приставал ко мне
у лыны глаза, как солнце
я сказала в тишине
и не я в твое оконце
заглянула на заре
и не я прекрасным взором
нарушала твой покой
и не я была тем вором
что украла холод твой
и не я вся распустилась
и не я вся зацвела
и не я, судьба распорядилась
и наши пути развела.


Рецензии
Танечка, мне безумно понравилось. Спасибо

Lanochka   26.12.2007 13:16     Заявить о нарушении