Лечу во тьму.. красиво ухожу

Звезды, небо… луна, тишина….
Я одиноко смотрю в темноту,
И страха, что нет ничего там…
Не чувствую я…
Ночь сейчас моя подруга…
И мрак - мой друг, что нежно мое тело,
Мою душу наливает своей мелодией
Любви ушедшей…
Она  не принесла мне той душевной
Полноты …….. я слезы ей не подарила,
Зачем, когда так близко  счастье,
Лишь стоит руку протянуть и закричать ему:Люблю!!!
Люблю все то, что так внезапно
Мне эта ночь нарисовала…
Лечу во тьму… красиво ухожу…


Рецензии