Я так хочу не бытьи не дышать
Почувствовать губами смерть…молчать…
Прикоснуться к жизни за той чертой…
Окунуться в реку сущности другой…
Раствориться в прошлом…утонуть в снегах…
Чтоб не видеть счастья в предавших глазах…
Просто на мгновенье превратиться в лед…
И убить надежду, что в душе живет…
Свидетельство о публикации №105061500445