Фиолетовый сумбур, как альтернатива максимализму
Предрассветное, раннее –
Как среда обитания.
Здесь просторно мечтать
И приятно влюбляться –
Без ****ства.
Как же мне надоело
Двухметровое тело!
Слишком смело?...
Отнюдь.
Я хочу утонуть
В глубине своих грёз.
Всерьёз.
Только где же найти
Тех, с кем мне по пути?
Тех, кому нелегко
В наши дни без любви?
Тех, кому по плечу
Прошептать «не хочу»
Палачу?
Слишком много вопросов
Для меня одного.
Тяжело быть колоссом,
Не будучи взрослым...
Свидетельство о публикации №105061500044
Фиолетовое небо –
Предрассветное, раннее –
Как среда обитания.
Здесь просторно мечтать
И приятно влюбляться –
Без ****ства.
Молодец!
Анна Гайкалова 25.06.2005 01:14 Заявить о нарушении