Исповедь атеиста

Мне религия душу застит,
Но не верю я никому,
А ведь хочется преклоняться,
Очень хочется спину гнуть.

Пропитался до пят Кораном,
А библейский священный бред
Даже жопа моя читает
Каждый день по одной главе.

О буддистах я знаю мало,
Но увидев дерьмо в кустах,
Запустил кирпичом в собаку
И в буддиста кирпич попал.

Так живу: не кривясь, ни горбясь,
Плохо вписываясь в лицо
Моей Родины умилённой
Разношёрстностью спин сынов.


Рецензии
Прикольно!

Каэгха   16.06.2005 00:57     Заявить о нарушении
А то! Хотя и грустно.

Умкас   16.06.2005 11:56   Заявить о нарушении