Птица

Один лишь вдох, и взмах рукой...
Я снова превращаюсь в Птицу....
Бескрайность неба предо мной...
В паренье жажда раствориться!...

Взлетаю молча - не страшась....
Один лишь шаг с бездонного обрыва....
и Ангелы похватят на лету!...
Они дадут мне свою силу!...

Я доверяю крыльям лишь своим
Поймать поток небесной высоты....

Я знаю, что не разобьюсь...
мои полеты столь не безопасны....
Но крылья Ангелов моих
разгонят беды и ненастья....

Мне кто-то скажет - Соловей...
Другой подумает, что я - Орлица...
Не правы все!...
Я Птица - Коростель....
Вот угораздило такой родиться!:)

14 мая 2005 год ==========================


Рецензии