*Облака*

А облака умеют рисовать!
Вся гамма красок нежным цветом...
И, облака умеют напевать,
Гонимые уставшим ветром...

А так же, плакать и рыдать...
На землю слезы проливая...
Но, лучше всех - на них сидеть,
Игриво ножками болтая!)

15 июня 2005 год ====================


Рецензии