*Прелюдия Любви*

Язычком непослушным по бровкам, по глазкам...
И за ушко, невольно, я пронырну...
Я тебе подарю всю нежность и ласку...
И, как солнечный луч, по губам я скользну...

Ты обнимешь меня, только крепче....рукою...
И держи очень сильно, и не отпускай...
И пройдешь по соску очень мякго...ладонью...
Затрепещет всё тело...И почувствую Рай...

А что дальше, потом?  - говорить я не буду...
Пусть подскажет тебе истома в груди...
Я тебе подарю волшебную сказку...
Как японская Гейша причуды Любви...

14 июня 2005 год ======================


Рецензии