Ты одна вся планета

          
На разрыве страницы,
Ветер крыльями птицы
Ветер криками клина,
Был косяк журавлиный.

На забытые строки,
Что опять одиноки
Я смотрю в одночасье,
Потому что всё счастье.

На забытые руки,
Эти милые очи
Я смотрю, я влюблённый,
Но теряю их ночью.

Я хочу очень, очень
Я хочу просто слово,
Ведь сознание сердца,
Как сознание дома.

Как сознание мира,
Как полоска от света
На разрыве страницы,
Ты одна вся планета.


  11:45        12.06.05


Рецензии
Очень красивая нежность обрывками...песни!!!

Спасибо за удовольствие прочтения этого стиха!!!

Ирбис Руа   15.06.2005 11:30     Заявить о нарушении