Всего одно слово
Одно слово и всё готово,
Два слова- ещё не повод,
Три это просто такая игра,
Помнишь, что было позавчера.
Утро и вечер, любимые встречи,
Помни меня и храни мои вещи,
Пусть фотографии, знание- грусть,
Будет печально, пойми я вернусь….
Утро разрыло в тумане все дымки,
Вспомнил её, вспомнил милой улыбки,
Вспомнил глаза, все слова, что сказал,
Было ужасно, но я вечер ждал.
Звал его раз, его два, но пустое,
Вечер отдался, ведь вечер другое,
Вечер для нас этот вечер к тебе,
Я прилечу на огромном коне.
Слово одно для затравки и стона,
Я улыбаюсь над словом – икона,
Ангел души был всегда, был со мной,
Я нарисую портрет твой и мой.
12.06.05 11:41
Свидетельство о публикации №105061500373