Когда ты выйдешь...
Под эти звезды, в серый снег
Предместий нищих,
Ты озябнешь
Не столько от сибирского мороза,
Не только от того, что одинока,
Совсем не потому, что нечем жить —
А оттого, что слишком мало силы,
Чтобы любить все это.
Свидетельство о публикации №105061500360