Блоки на снегу

                Встали зори красные,
                Озаряя снег.
                Яркое и страстное
                Всколыхнуло брег.
                А.А. Блок



Я –
Блоки на снегу.
Розовые набело.
М…

Что же нам.
Сними.
Делать.

С я.
Блоками на снег.
У…
Что же нам с ними.
Делать.
Я – уже не мог.
У…

Я –
Блоки.
На снегу.

Медленно замерзаю.
Т…


Ты – их.
Согрей.
Руками я уже не могу.

Я –
Блоки на снегу.
Я – Блоки на снегу.
Я –
Блоки на снегу.
Я – Блоки на снегу.

Я – Блоки на снегу.
С розовой нежной.
Кожей – ты им еще поможешь.
Я – уже.
Не.
Могу.

Я –
Блоки на снегу.
Я – Блоки на снегу.
Я –
Блоки на снегу.
Я – Блоки на снегу.


Рецензии