Ярость рвение влюблённого старика
ПОСВЯЩАЕТСЯ
Вы обнажили... мне желанья
Коснуться Ваших чУдных мест.
Ах!... Вы позволите лобзанья?...
Я возложил свой старый крест!
Мне будто двадцать у камина,
Дозвольте чуточку... тепла!
На ладан - аромат жасмина,
Чтоб младость бурно протекла!
__________
P.S. (на всякий случай!)
ЯРОСТЬ - Крайняя степень проявления, чрезмерная сила выражения чего-л.
// разг. Чрезмерное рвение в каком-л. действии.
Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный.
Автор Т.Ф.Ефремова
Свидетельство о публикации №105061500331