Пиши, поэт
Когда она от звезд полна.
Душа со звездами роднится
И пьет сама себя до дна.
Желаний цвет в душе поэта
Стремится в поднебесья высь -
Туда, где в полыханьи света,
Все звезды в фокус собрались.
Туда, где Млечный Путь рассыпан.
Туда, звездою чтобы стать.
Такой уж рок поэту выпал.
Так разве можно ночью спать?
А утром, лишь заря займется,
Как сердце сразу звонко бьется,
Что даже быстро не унять.
Так разве можно утром спать,
Коль сразу надо начинать
Зарей свои стихи писать?
Смотри, поэт, твой рок удачи
В явленьи каждом жизни есть.
Давай, пиши стихи - без сдачи
На нашу жизненную днесь.
Свидетельство о публикации №105061500330