Что нужно мне, чтоб в счастьи жить?..
И может ли такое быть?
Была бы ручка и тетрадь,
Чтоб чем куда стихи писать,
Об остальном - не горевать.
И день, который нам грядет,
Конечно же, от нас уйдет,
Но он стихом не пропадет,
Когда в тетрадь мне попадет.
Тому я буду очень рад.
Не надо никаких наград,
Лишь бы стихов моих парад
Звенел в строю за рядом ряд,
Без исключенья - все подряд.
Свидетельство о публикации №105061500328