В ночные сторожа хотелось бы податься...

В ночные сторожа хотелось бы податься -
Так времени бы больше было для стихов .
Стихом в свободе только можно наслаждаться
И на свободе стих лишь может быть готов
Настолько хорошо, чтоб мог им насладиться
Тот, кто его прочтет в любом раскладе лет ...

Конечно же, друзья, куда все то годится,
Когда уходит в сторожа поэт .

Ответа нет .
(Не потому, что трудно здесь ответить,
А потому, что ясно всё, как Божий день .
Лишь дураку ведь трудно не заметить,
Когда на солнце выпадает тень .
Или когда кому подумать лень.)


Рецензии