Мне стало так тепло и так уютно...
Я с удивленьем вспоминаю смутно
То время, когда не было тебя.
Представить это невозможно трудно –
Года прошли неряшливо и нудно
Вечно осенней грязью октября.
Моя судьба – как путь на эшафот,
Где отразит крик счастья небосвод,
Где ты – как предначертанность пути.
Соседям подарю готовый гроб,
Пусть панихида по другим идет –
Я жив, пока жива со мною ты.
Весь мир – улыбка на твоем лице
Сверкающим бриллиантом на кольце,
Распахнутость родных огромных глаз.
Нет, ты – не образ, а живая страсть,
Я б так хотел у всех тебя украсть
И любоваться, видя вместе нас.
03.05.2005 14:48:03 Москва
* * * *
Свидетельство о публикации №105061500297