Я в молнию хотел бы превратиться

Я в молнию хотел бы превратиться,
В мгновенье ослепить всех и сгореть.
И никогда сюда не возвратиться,
С раскатом грома умереть.
И так закончить жизнь свою
На грустную легенду что похожа.
Одно лишь жаль - мне не стоять в строю,
Как не стоять и тем, кто умер тоже.


Рецензии