Просто такая сильная...
В мир иной...
Светлая память А.В.П., ушедшему 1 мая 2005г.
Ночь накрыла город
И зажглись огни,
Доедая творог,
Собиралась ты.
По пустым бульварам,
Цокая пешком,
Добираясь к барам,
К рому с коньяком.
Для чего помада?
Слёзы на глазах.
Здесь была отрада:
Роскошь и размах.
Вырезали сердце
Нежно, не спросив,
Посыпая перцем,
Чувства загубив.
Это бесполезно,
Спрашивать: "За что?"
А любовь исчезла,
Ей уж всё равно...
Вот она гуляет
Молча каждый день,
В Пасху поминает,
Принося сирень.
Тихо на могиле,
В мыслях пустота
Взяли и убили,
Подведена черта.
Знать судьба такая:
Плыть по ней одной.
Ведь она живая,
И живет тоской.
Свидетельство о публикации №105061500272
Семенов 15.06.2005 11:15 Заявить о нарушении
С иск. ув. Моргана.
До связи!
Моргана Бирюк 15.06.2005 23:31 Заявить о нарушении