Ты бросила и все ж жалеешь...

Ты бросила и все ж жалеешь,
Счастливых тех мгновений пыл.
Ругать себя...ты не умеешь,
А я почти уже остыл,
Остыл не в смысле своим телом,
Остыл душою, словно ночь,
Остыл...уже не разогреешь,
Удар твой мне не превозмочь.
Возможно, дерзко иль не очень,
А может просто снова сплин...
Я помолчу...так...между прочим...
В твоих словах, я рядом был.

Слова пусты, боль между фраз...
Права...казалось вместе вечно,
Но где теперь тот твой алмаз,
Тех отношений бесконечных?

Я закурю?...ах, да, забыл,
Всегда была ты против дыма,
Я табаку не изменил,
Но все ж позднее никотина.
Смеешься...ладно, не о том,
Не обо мне сейчас тревога...
Ты представляешь, что потом?
...
Не знаешь? Может быть дорога?
Вернее две...я здесь, ты там,
Мечты другие, жизнь другая,
Нам не войти однажды в храм...

Загнул?...не ты, а я у края.
Прости, я все же закурю,
Немного успокою нервы,
Частичку  тела отравлю...
Скажи...был почему тебе не первый?
Ответь, смелее, не молчи,
Теперь мне важно это очень...
...
Ну что ж, не надо, не лечи...
Я помолчу...так...между прочим...

Ну вот и все, прощай, пора.
Ты бросила и все ж жалеешь.
Ругай меня, тебе подстать,
Я вижу это ты умеешь.


Рецензии
Угомонись, мой сплин, молчи,
Что ни случается, всё благо...
Узнает только лишь бумага,
Как мне немыслимо в ночи
Твои ладони вспоминать,
И дождь, что обнял нас однажды...
Но не войти в теченье дважды.

А может, заново начать?

*** С нежностью
*** Талеко

Талеко   15.06.2005 23:23     Заявить о нарушении