Приходит благодать

…Приходит благодать
Всё вновь и вновь,
Как дождь весны,
Как свет зари…
Чтоб миру снова сострадать,
Даруя вечную любовь.

Я вижу, чувствую её,
Она всегда со мной,
Её божественный покой
Даёт мне хлеб и Агнца вино.

Я в вере нахожу покой,
Что сердце мне надеждой исцеляет,
И разум к Богу приобщает
Весной небесной и иной…


Рецензии