Надежда от Бога не постыжает

Надежда от Бога не постыжает,
Не вводит в уныние дух,
Но сердце верою вновь исцеляет
И избавляет от страха и мук…

Ведь дар от Бога есть утвержденье
В спасении вечном и в вечной любви,
Ибо избрание, а также прощенье
Заложены Небом в Агнца Крови…


Рецензии