Ты страдал Иисус за нас...

Ты страдал Иисус за нас…
Мы наносили Тебе раны…
Но премудростью Бога,
Ты раны Свои обратил во спасенье.

Ибо Бог Всемогущий,
В премудрости вечной,
Искупил людей
В их отступленье…

И в смерти Христа
Подарил нам жизнь,
А в воскресенье Его –
Нетленную славу…


Рецензии