Ромео и Джулета
Он приходил к балкону, как Ромео,
Она мечтала убежать с ним на край света,
А он мечтал увидеть ее в белом.
От поцелуев сердце улетало
Туда, где никому их никогда не встретить,
Но что-то вдохновение пропало,
И это не "Ромео и Джульета".
В тот город вдруг приехала девица
Но в красоте не уступала ей Джульета,
Ромео уведав ее, вдруг расхотел женится,
Джульета вечно в черное одета.
Мечты, мечты, зачем тебе, Джульета,
Беги, спасайся, плачь, но не поможет,
И глаз твоих уж не увидеть свету.
И сердце твое бится уж не сможет...
В реке Джульета с горя утопилась,
В душе Ромео совесть не съиграла,
А может это только мне приснилось?
И это только ноют сердца раны...?
Свидетельство о публикации №105061500230