Дружба

Все замышляю за спиной у друга
Ты ставишь дружбу под откос,
Ее толкая с каждую минутой
Смеясь в ее невинное лицо
Из – за кого?
Из – за нее.
Кто не достоин называться человеком
А для не ведь ты никто

И одевая маску перед встречей
Она играет мастерскую роль
И все проколы и ошибки
Заметны только не тебе
Хотя показывал я их тебе
А ты ее все также холишь и лелеешь
Кидая розы ей к ногам
А тут же топчешь дружбу молчаливо
И улыбаясь мне в глаза…


Рецензии