электричка
Здесь так жарко и нету прохлады,
И бывает мне скучно порой,
Потому что ничто мне не надо.
И гляжу я в окно,в темноту
Вижу я цветное мерцание,
и как будто в полярном кругу,
Это северное сияние.
Оно светится быстро и ярко
И слепит всем прожожим глаза,
Даже лучше такого подарка
Я бы в жизни найти не смогла.
Его видеть-нигде не увидишь,
Редкий случай попался один
Поабудешь,что ты ненавидишь,
И друзьям рассказать поспешишь.
Свидетельство о публикации №105061500219