На вдохе ночи...
На Вдохе Ночи серебристою росой
Мечта скатилась по реснице.
И в золоте акаций мне не спится.
Ты убаюкай грусть, побудь со мной…
*
И Ветер Сна реальность изменяет,
к далёким горизонтам унося.
Ладонь в ладони сердце согревает,
Пересекает линии Судьба.
*
Секунды - легконогие газели
Несут меня через порталы прошлых фраз.
В страну без стрелок и без времени...
Лечу в распахнутое небо твоих глаз.
*
Танцуют струи летнего дождя,
играя с солнцем радугой в лазури.
На васильках муаровой волны
Поют Русалочки, чаруя голосами...
*
В магическом вращении Луна
На смуглом вечере нам зажигает звёзды.
В Объятьях страсти, в пурпуре Милонги…
Ты шепчешь мне:Жемчужинка Моя.
*
Зрачок пульсирует, как сердце!
Любовью полный! Огненный, как грог!
А губ глубокое взаимное вторженье
нас погружает в чувственный восторг.
*
По коже...вниз стекают жгучие касанья.
Как восхитительна несдержанность руки.
Вливаюсь клеточками в жар дыханья.
Нектар из розы пью с небритости щеки...
*
И невозможно от желанья отказаться:
губами тайны уголков твоих...ласкать
Раскрыв себя твоею плотью стать
И плеву ожиданья разорвать…
*
И жаждой пьяная, как пред грозой земля,
в томленье сладостного зноя.
У грани сумасшедшего блаженства
Прошу волшебной влаги у тебя.
*
На Вдохе Ночи наших откровений,
В изгибах нежных женского тепла,
На струнах близости трепещущего тела
Сыграй Мелодию Мужского Торжества.
~*~*~*~ ~*~*~*~
~*~*~ ~*~*~
~*~
*
Свидетельство о публикации №105061500186
с улыбкой к давним твоим строкам, Натали
vvt
Вадим Тишин 10.12.2021 14:59 Заявить о нарушении