Расставанье трафарет II
Ноги волок до родного подъезда,
Шифр замка взломан искусно,
Заблёвана лестница… мне здесь не место…
Всё выше и выше в сторону неба,
Всё дальше и дальше, ступень за ступенью,
Холодно, стрёмно и грязно до гнева,
Клацну ключом и спрячусь за дверью…
На кухне вода сочится из крана,
И в спальне окно забито фанерой…
Вдруг спросишь себя: “А оно тебе надо?..”
…так дышится трудно родной атмосферой…
Свидетельство о публикации №105061500017
Вот так!..............(((((
Нико Аланди 15.06.2005 23:52 Заявить о нарушении
Поделиться с Вами своим морем?
Ледиосень 16.06.2005 00:06 Заявить о нарушении