Отступник

На кусочки нарежешь реальное
с целью смыслоидентификации,
применив рестриктазы* специальные,
исключаешь  фальсификации.

И в рутине, насквозь предугаданной,
выявляешь закономерности.
Похвалить и за это бы надо, но
ты, себе отказавши в небрежности,

изменив PCR-ной** методике,
погружаясь в дурман неизвестного,
вопреки общепризнанной логике
рьяно ищешь ключи к бесполезному.


*   фермент, «разрезающий» молекулу ДНК.
** Polymerase Chain Reaction, используется для точного определения антигенов.


Рецензии
И что?Это поможет СКОНСТРУИРОВАТЬ ЧЕЛО-ВЕКА?

Александр Королёв-Иван   25.07.2014 18:22     Заявить о нарушении