Жду тебя

Март наступает,а снег все идет
Я жду капели,а он все метет
Птички запели-я жду весны
нет тебя рядом,мне нужен ты.
Но ты не приходишь,а я все грущу
В темных подъездах тебя я ищу,
Весна наступила,а в голосе страх,
Являешься ты мне,только во снах.
Глаза твои вижу-бегу я к тебе
При каждом моменте пишу я тебе,
Но ты не заметишь,как время пройдёт,
Зима подкрадётся-снег любовь заметёт..


Рецензии
Отлично отнесутся....! =)) А вот такие стихи просто цепляют за живое! Класс!

Саня Иванов   14.07.2005 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.