Печаль о прошлом

Мне тяжело, сдавила печаль
Хотя жизнь вокруг прекрасна
Наверно просто очень жаль
Что без тебя душа угасла

А сердце просто само не свое
Оно забыть тебя не может
И каждый день опять с огнем
Его тоска о прошлом гложет


Рецензии