Одиночество
Пьет абсент и вдыхает туман сигарет
Его серые будни уходят во мрак
Вот и вся голова уж в седых волосах,
В каждом встречном прохожем он видит врага
В каждом выдохе - смертью ложится строка
Альбиони и ночь, и молчит телефон...
Одиночества горечь, срывается стон
Свидетельство о публикации №105061501389
С уважением,
Алистера 25.11.2006 02:18 Заявить о нарушении
С симпатией,
Рикуся 28.11.2006 01:26 Заявить о нарушении