По мирам
И шатались по мирам,
Но с собой носили вилы,
Грабли, ну и прочий хлам.
Трещины миров искали,
Мескалито ободрав.
И со страху всё икали,
На неведомых мирах.
В солоде пивном гадали,
Из мышей варили суп,
По полям ворон гоняли
И украли чей-то труп.
Заклинания читали,
Всё расставив по местам.
С геморройными свечами
Всё искали тайный храм.
Проворонили «мессию»
И взорвали чей-то мост,
А потом, что было силы,
Всё спасалися от слёз.
Изловить хотели птицу,
Мудрости её вобрать
И к «святому» приобщиться,
Да и бесов разогнать.
Бах летал на самолёте,
Папюс ставил зеркала,
Кастанеда прыгал в пропасть,
Но где были ты и я?
Мы с тобой палили книги,
Но не грелись от костра,
А потом, словно по жизни,
В пропасть! через зеркала...
Свидетельство о публикации №105061501367
С уважением,
Алексей В Гладков 17.06.2005 22:32 Заявить о нарушении