Любовь права...

Плачет  дождь
Слезы  на  стекле
Я  одна , а  ты
Где-то  вдалеке
Ветер  разорвал
Густые  облака
Превратил  их  в  сети
И  накинул  их  слегка.

Бьются  от  любви
Тела  в  сетях
Души  рвутся  вверх
Меняя  нас
Нежность  ласк
И  добрые слова
Много  ль  надо
Для  любви,
Она  права.


Рецензии