Первая Чечня

Тела прикопанные души,
Им не нести несущею войну.
В руках мечи откованные сталью.
Наводят нас на бешенную тоску.
И от тоски мы умираем.
И от любви мы утопаем.
За то мы знаем:
Дороги нет.
И наш билет пробитый нашею печалью,
От горе мук в крови он утопает.


Рецензии