Да и Нет

Да нет.
И ты уже не нужен.
Тут есть ответ:
Да нет.
А может просто нет.
Да есть ответ
На слово нет,
Кому уже ты нужен.
Конечно нет.
Тебе привет.
Да нет.
И ты уже простужен.
Мы выбираем Да.
Теперь мы скажем нет.
Потом такие будут здесь слова.
Не да, не нет.
А может ерунда
Скажите да.
Живут же люди,
слогая слова:
да, да.
А может нет.
Решайте сами.
И вам привет.
От слова Да и слова нет.


Рецензии